Promosi Video Youtube Berbayar di Adword – Perlukah?

Promosi Video Youtube Berbayar di Adword – Perlukah?


100 COMMENTS

    Bang misi mau nanyak kalo konten musik apa perlu pake promosi berbayar .. Terima kasih semoga di balas chat saya 😊😊🙏🙏 sukses selalu bang 👍👍

    Bang mau nanya kenapa ya jam tayang saya tiap hari nya selalu berkurang, apa penyebab dan solusi nya bang??
    Terima kasih😊

    Kak.mau tanya..
    Kalau transfer uang buat ads,tapi ATM yang di pakai buat tf itu bukan rekening yang terdaftar di adsense..bisa gak ya?

    bang,, minta saran chanel ku dong. apakah konten yang lain harus di hapus untuk satu konten.karena video konten lain dah terlanjur di uplod

    dapetin subscriber loyal, nah ini nih yang susah, apalagi buat youtuber2 baru… dapet notif sub dari si A, pas cek komennya malah minta imbalan sub balik (nonton juga kagak, dicek di yt studio cuma 2-3 detikan)

    Jadi intinya itu lebih baik pasang iklan di etwud ya kak. Padat, jelas dan mudah dipahami. Smg bermanfaat buat kawan-kawan semua. Goodbless u bro.

    Mampir ke channel ku kak, nanti ku subsback https://www.youtube.com/channel/UCyhbyNMcr-BLKxpAW5KJSAQ?sub_confirmation=1

    mantaf gan …. mudah" chanelku bisa kaya chanel ini …. memotivasi banyak orang 😁🙏🙏🙏🙏

    Makasih bang, sebelum nonton video ini saya sudah daftar tapi bingung mau diapakan. Skarang jadi terang… Thanks bimbinganya

    TTD : penggemar den jc

    Subcribe dong Teman2 Channel YouTube Isteri Bule di Prancis

    https://www.youtube.com/channel/UCYVEb0w3IL4yHmF0oHfEt1g

    Bang plis bgt bales komen ini. Jadi aku tuh ternyata udh gabung di youtube tahun 2014. Tapi aku baru upload video 8 bulan yang lalu itu pun karena tugas kampus. Dan aku baru rutin upload video 3 bulan lagi. Jdi batas aku dpt 1000 subs dan 4rb jam tayang sejak kapan sih? 12 bln sejak kapan? Tolong bls 🙁

    Bismillah baru mulai ikuti tutorial abang promo video dari adwords dan baru hari saya mempromosikan video saya.insya allah hasilnya maksimal..sekali lagi terimakasih bang atas ilmu nya.sukses selalu

    Salam dari Malaysia…. Saya Sgt suka tgok video youtubers2 Indonesia kerana org Indonesia itu semua baik2 dan tidak kedekut ilmu.. Terima kasih ya atas Perkongsian ini

    Mas minta no tlp bos mau tanya soal mempromosi kan video YouTube kok saya coba gak bisa bisa ya bos …aku minta bantuan nya donk bos ….mau promo in video youtube nih yg berbayar tp mbulet cara nya

    Kak mau tanya… akun channel saya dan akun Google ads berbeda.. itu bisa nggak Kak . Apa saya harus daftar Google ads lagi Kak.

    Kereeeeeennnn sy dh coba baru satu hari viwer dh naik 100viwer asalnya cuman 6 viwer ka, Alhamdllh kk mksh banyak bermanfaat sekali. Terima kasih.

    Bang, pernah dengar (megatube.id) ? Dia bilang nya aman, karena di promosikan , tapi bagaimana menurut band den jc?

    Mas akun YouTube saya di buat thn 2016 dan saya isi 3 video trus saya tinggal(non aktif) dan saya baru aktif lagi sekarang apakah youtube Chanel saya di ikutkan ke aturan baru YouTube? 1000 subscribe dan 4000 timewatch? Tolong penjelasanya mas 🙏🙏

    Maaf bang Den JC numpang promo channel saya, jangan lupa teman-teman yang ingin belajar bahasa Arab ataupun ilmu al Quran serta ingin belajar sedikit pengetahuan ilmu IT (Ilmu Tafsir dan Teknologi) bisa langsung kunjungi channel YouTube saya yang ini, dilike, subscribe dan share serta komentar ya .. Salam YouTuber ..

    Bang aku kurang faham, buatin videonya lagi dong, maksut saya, waktu di branda youtube ada video iklan, dari judul sampek deskripsi ( waktu di branda ) kok beda judulnya waktu di klik, lah buatin video cara promosi cara ngisi judulnya

    Kalo pasang iklan 500ribu untuk 2 hari berapa kira2 viewer yang akan kita dapat dan apakah bisa video kita jadi viral mendadak karena lonjatan viewer yg cepat?

    Gak bener jg, youtube sih sistem dagang bro, i2kan video kamu ditonton Like & di sub org keluar duit yg penting nyumbang ke youtube gak masalah koq krn kt bayarx ya itu data kamu di serut. 😂😂😂😂 youtube gak bakalan bangkrut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *